RESUMEN FECHA 5 CLAUSURA 2011

PRIMERA DIVISIÓN

LA CALLE 5 VS GAMBA MUZZA 4

Los de blanco querian ganar para no bajarse de la punta. Los de amarillo querian volver a sumar de a 3.

Los dos equipos habían sacado ventaja jugando en la cancha de menores medidas. Pero La Calle arrancaba mucho mejor el cotejo. Su goleador Juanchi y Pablo ponían las cosas 3 a 0 y asi se iban el entretiempo. En el complemento los de amarillo reaccionaron de la mano de Juanse y Juane. Pero Lucas I aparecía para los de blanco.

La Calle se llevó un gran triunfo y mira a todos desde arriba. Gamba sabe que falta mucho y tiene chances de remontar.

Para La Calle marcaron: Lucas I x 2, Juanchi x 2 y Pablo C x 1. Para Gamba: Juanse x 2, Juane x 1 y Dani x 1.

Figura: Lucas I (La Calle).

CHAPU HEINZE 6 VS LA SKINA 3

Los negroazurros venían de empatar. Los de verde venían de dos victorias al hilo.

El Chavo comenzaba muy enchufado y se despachaba con una ha trick. Ale S descontaba con un lindo gol de media tijera. Isa aumentaba tras una linda jugada colectiva. Chapu se iba arriba el entretiempo por 3. En el complemento La Skina fue en busca del descuento que lo logró atraves de Jonatan. A partir de ahi todo fue mas parejo.

Los de rayado se llevaron un gran triunfo que los mete arriba nuevamente. La Skina tendrá revancha el sabado próximo.

Para Chapu Marcaron: Chavo x 3, Ema x 2 e Isa x 1. Para La Skina: Fer M x 1, Ale S x 1 y Jonatan x 1.

Figura: Isa (Chapu Heinze).

MICHIFUZ 9 VS FUTBOL CHAMPAGNE 9

Los de rojo necesitaban ganar para seguir en la punta. Los de celeste y blanco querían recuperarse de dos derrotas.

El partido iba a ser muy parejo. Iban a intercambiar gol por gol. Golpe por Golpe. El marcador fue cambiante. Juan V y Chami se destacaban el Futbol Champagne. Facu y Paul por el lado de Michifuz. Parecia que los de rojo se llevaban el triunfo. Pero lo de celeste lograron igualarlo sobre el final.

El empate no les sirvió a ninguno de los dos que necesitaban sumar de a 3. Por lo menos no se perdió.

Para Michifuz marcaron: Tomy T x 3, Paul V x 3 y Facu x 3. Para Futbol Champagne: Juan V x 3, Chami x 3, Adolfo C x 2 y Lizarsoain J x1.

Figura: Juan V (Futbol Champagne).

CAPUM 6 VS YA FUE F.C 1

Los de celeste venian de su primer triunfo. Los de negro necesitaban sumar de a 3.

De entrada Capum salió con todo a buscar la victoria. Shaka se mostraba muy movedizo y se anotaba con un doblete en la red. A partir de ahi el partido se puso muy parejo y asi se fueron al entretiempo. En el complementó, los de negro se pararon mas de contra y Andres y Diego liquidaron la historia. Tomy descontó para los de celeste.

Capum sumó sus primeros tres puntos y empieza a levantar. Ya Fue espera por la proxima fecha para toamarse revancha.

Para Capum marcaron: Andres x 3, Shaka x 2 y Diego x 1. Para Ya Fue: Tomy x 1.

Figura: Andres (Capum).

SEGUNDA DIVISIÓN

ANTICHETO F.C 6 VS GRECIA F.C 5

Ambos venían como punteros. En la previa era el partido de la fecha.

Asi fue nomas. Hubo fútbol y de lo lindo. Toque por abajo como los caracteriza a los dos equipos y goles para todos los gustos. Grecia se fue arriba por dos en el entretiempo. Pero en la segunda parte el cotejo cambio y de la mano de Mati E y Luca S, Anticheto se quedó con un gran triunfo. Los de blanco no tuvieron la efectividad del primer tiempo y lo pagaron.

Anticheto se llevó una gran victoria y queda como único puntero. Grecia tendrá revancha en la vuelta y sabe que el torneo es largo.

Para Anticheto marcaron: Mati e x 2, Luca S x 2 y Carlos G x 2. Para Grecia: Juan CG x 2, y Gonza C x 2.

Figura: Luca S (Anticheto F. C).

DAKOS F.C 3 VS SACAN CHISPAS 2

Los de verde querían seguir sumando de a tres. Enfrente los de blanco querian volver a sumar.

De entrada Diego P ponía en ventaja a su equipo. El partido era de ida y vuelta. No se sacaban casi ventajas. Marcelo A aumentaba el marcador. Pero G Mcculloch descontaba sobre el final del primer tiempo. En la segunda parte la cosa siguió igual de pareja. El partido crecia en vertigo y emoción. Marcelo A se anotaba nuevamente. Pero Nico T ponía las cosas a uno. Sobre el final Sacan Chispas tuvó una penal para empatarlo. Pero increiblemente se tiró por arriba del travesaño.

Dakos volvió a ganar y se mete en el lote de los de arriba. Sacan chispas sabe que jugando asi va a volver al triunfo.

Para Dakos marcaron: Marcelo A x 2 y Diego P x 1. Para Sacan Chispas: Nico T x 1 y G McCulloch x 1.

Figura: Marcelo A (Dakos F. C.)

FATIGA F.C 13 VS SANTA MARADONA 5

Uno de los punteros queria seguir arriba. Los de rojo y azul necesitaban volver a sumar de a 3.

El partido comenzaba muy parejo. Era llegada por llegada y gol por gol. Lucas M se destacaba por el lado de Fatiga y Juan G por el lado de Santa. Pero en el complemento los comandados por Nico M salieron con todo en busca de los tres puntos. Se llevaron por delante a su rival que estaba perdido. Las que tuvieron para descontar chocaron con el uno Lucas L.

Gran triunfo de Fatiga que vuelve a sumar de a tres y quiere mirar arriba. Santa Maradona quiere que sea ya la fecha que viene.

Para Fatiga marcaron: Lucas M x 6, Luis b x 3, Joan M x 2, Sebas R x 1 y Nico M x 1. Para Santa Maradona: Fede C x 3, Facu T x 1 y Juan G x 1.

Figura: Lucas M (Fatiga F. C).

QUE ONDA 4 VS BARRILETE CÓSMICO 2

Ambos equipos necesitaban volver a sumar de a 3.

El partido iba a ser muy parejo. Los dos conjuntos son de los mas duros de la categoría. Dejan todo siempre en la cancha. Nunca dieron ninguno pelota por perdida.
Se iban uno iguales al entretiempo. En la segunda parte estaban igualados en 2. Hasta que un error de Fede M (a cualquiera le puede pasar)pusó las cosas 3 a 2 para los de naranja. Que luego aumentaron el marcador.

Gran triunfo de Que Onda que volvió a ganar. Barrilete tiene que salir de esta mala racha y sabe que puede hacerlo.

Para Que Onda marcaron: Mauro x 2, javo x 1 y Fede M gol /c. Para Barrilete: Agustin A x 2.

Figura: Javo (Que Onda).

TERCERA DIVISIÓN

SOMOS NOSOTROS 15 VS LOS MAGIOS 5

Los de blanco, rojo y negro presentaban nueva casaca y querían seguir sumando. Los de violeta venian de sumar s primer punto e iban por los 3.

De entrada Somos Nosotros impusó todo su fútbol. Toque por abajo y mucha efectividad. Branco P y Sebas A eran imparables para la defensa rival con sus gambetas y cambio de ritmo. Los Magios intentaba con Javi Y y Pablo P. El complemento fue igual al primero.
Los de blanco manejaron el partido y lo liquidaron.

Somos Nosotros goleó y es unico puntero de la categoria. Los Magios deberan seguir trabjando para buscar la victoria.

Para Somos Nosotros marcaron: Branco P x 6, Sebas A x 4, D Alonso x 3, A Derte x 1 y Kevin G x 1. Para Los Magios: Javi Y x 1 y Pablo P x 1.

Figura: Branco P (Somos Nostros).

PLANCHAZO 8 VS SPORTIVO CERVECERO 1

Los de blanco venian de perder y los de negro de empatar.

Los dos escoltas querian ganar para seguirle los pasos al puntero. Pero de principio a fin a un solo equipo le salieron las cosas redondas. Planchazo jugó un gran partido. Laureano estaba imparable y Juan r lo acompañaba. Gonza b estaba muy firme en defensa. Cristian P fue muy seguro bajo los tres palos. Sportivo no tuvo una buena tarde y lo pagó caro.

Planchazo ganó y queda como único escolta. Sportivo sabe que todavia queda mucho por delante.

Para Planchazo marcaron: Laureano x 5, Juan R x 2 y Lucas B x 1. Para Sportivo: Jose L x 1.

Figura: Laureano O (Planchazo).

SARMAGAL 3 VS REAL BAÑIL 2

Los dos equipos venian de perder y necesitaban volver a sumar de a 3.

De entrada los de blanco se mostraron mas precisos y con mayor efectividad. Lean estaba en una buena tarde y se anotaba por duplicado en la red. Jero descontaba para Real. Pero Manuel aumentaba el marcador. En el complemento el partido fue muy parejo. Bañil llegó a descontar pero no le alcanzo.

Sarma sumó su tercer victoria y se mete entre los escoltas. Real debe mejorar para seguir teniendo chances.

Para Sarmagal marcaron: Lean x 2 y Manuel x 1. Para Real Bañil: Jero S x 2.

Figura: Lean (Sarmagal)

KRUSTY FUTBOL 3 VS OBJETIVO TU HERMANA 3

Ambos venian de sumar de a 3 y querian seguir por ese camino.

De entrada el partido se volvia duró y trabado. Los dos rivales se conocen. Pero los de rojo estaban mas enchufados y se ponian arriba por dos. Pero en el complemento, Mati P descontó. Pero Luego Tomas T aumentó para Krusty. Pero los de rayado sacaron amor propio y se fueron en busca del empate. Que llegó de la mano de Mati y Esteban P.

Para Objetivo el empate tuvo sabor a triunfo. Krusty quiere que sea ya la revancha de la vuelta.

Para Krusty marcaron: Lucas B x 1, Santi B x 1 y Tomas T x 1. Para Objetivo: Mati P x 2 y Esteban P x 1.

Figura: Mati P (Objetivo tu Hermana).

CUARTA DIVISIÓN

JUVENTUD PERDIDA 9 VS MANO NEGRA 6

Ambos equipos venian con puntaje ideal. Querian seguir en la punta.

El partido comenzo muy parejo. Los dos tenian llegadas, se jugaba de arco a arco. Juan D. se destacaba por el lado de los de blanco y azul. Ian se destacaba por el lado de los de camiseta del Bayer. En el complemento la cosa fue igual de pareja, el cotejo fue muy peleado pero Juventud Perdida logro sacar una diferencia y se quedo con la victoria.

Los comandados por Ian ganaron todo lo que jugaron y son candidatos al ascenso. Mano Negra perdio su primer partido pero quiere seguir en la lucha por ser campeon.

Para Juventud Perdida marcaron: Fede F. x 3, Miguel F. x 2, Agustin N. x2 y Ian x2. Para Mano Negra: Juan D. x4 e Ignacio G. x2

Figura: Ian (Juventud Perdida)

DON GATO Y SU PANDILLA 6 VS LOS CHAPATIS 3

Los de verde venian de ganar y los de azul querian sumar sus primeros 3 puntos.

De entrada el partido era ida y vuelta. Santiago M. se destacaba en Don Gato. Franco V. se mostraba imparable para la defensa rival y se anotaba con tres goles. En el complemento los de verde pudieron ampliar un poco la diferencia y aguantaron el triunfo.

Don Gato y su pandilla volvio a ganar y se mete entre los equipos que van a pelear por el ascenso. Los Chapatis todavia no pudieron ganar pero cada sabado esta mas cerca de la victoria.

Para Don Gato marcaron: Santiago M. x3, Agustin P. 1, Franco G. x 1 y Lucas M x1. Para Los Chapatis Franco V. x3

Figura: Santiago M. (Don Gato)

BRANCA F.C 8 VS BOLA OCHO 7

Ambos equipos venian de perder la fecha anterior y querian sumar tres puntos sea como sea.

Los de rayado arrancaban con todo y de la mano de Nico L. se ponian en ventaja. Se iban a ir al entretiempo ganando por tres goles de diferencia pero en el complemento Branca mostro la efectividad que no habia tenido en el primero y dio vuelta el cotejo.

Branco se llevo una gran victoria y sumo sus primeros 3 puntos. Bola Ocho volvio a perder aunque sabe que jugando asi la victoria esta al caer.

Para Branca marcaron: Leandro C. x3, Cristian R. x3, Rodrigo O. x1 y Roberto A. x 1. Para Bola Ocho: Nico L. x3, Ger P. x 2, Fede L. x1 y Martin S. x1

Figura: Leandro C. (Branca)

INTER FC 5 VS ASTON BIRRA 4

El puntero queria seguir con su racha de triunfos. Los de negro venian de ganar y querian repetir.

De entrada Aston salio a sacarle la pelota a los de blanco. Gabriel M. era imparable para la defensa rival, se despachaba con 3 goles. Los de negro se iban al entretiempo por dos goles arriba pero en la segunda parte Mariano P. y Martin DN. aparecieron en todo su esplendor y le dieron el agonico triunfo de su equipo.

Inter gano los 5 que jugo y tienen puntaje ideal. Aston sabe que jugando asi va a pelear por ascender.

Para Inter marcaron: Mariano P. x3, Martin DN. x1 y Ricardo A. x1. Para Aston Birra: Gabriel M. x3 y Ruben N. x1

SALE LITRO 9 VS CHAPADMALAL 5

Los dos conjuntos todavia no conocian la victoria en el torneo. Era el sabado para empezar a sumar de a tres.

El primer tiempo fue muy dinamico y los dos intercambiaron gol por gol. Se fueron al descanso igualados en tres pero en la segunda parte los de naranja tuvieron mas efectividad que su rival y lograron sacar la diferencia.

Sale Litro sumo sus primeros tres puntos del campeonato y empieza a remontar vuelo. Los de violeta merecieron mas pero en el segundo tiempo no tuvieron suerte.

Para Sale Litro marcaron: Gillermo V. x2, Franco M. x3, Diego Z. x2, Facundo A. x1 y Javier M. x 1. Para Chapa: Martin M. x2, Ariel DC. x2 y Sebastian D. x1

Figura: Diego Z. (Sale Litro)

MAISENAL FC 8 VS GLBX 1

Los de amarillos llegan con nueve unidades y querian seguir en la pelea. Los de verde vienen con una campaña irregular y querian volver al triunfo.

En el primer tiempo Maisenal fue mas efectivo que su rival y saco una diferencia de 3. Simons Walter, una nueva incorporación de los de verde, descontaba. En la segunda parte los de amarillo ampliaron la diferencia y cerraron la goleada.

Maisenal volvio a ganar y es uno de los candidatos al ascenso. GLBX debe mejorar para salir de esta campaña y regular.

Para Maisenal marcaron: Lucas C. x2, Agustin C. x2, Agustin F. x2, Tomas V. x1 y Nico R, x1. Para GLBX: Simons W. x1

Figura: Agustin C. (Maisenal FC)