RESUMEN DE LA PROMOCIÓN

PROMOCIONES A-B

CAPUM 8 VS QUE ONDA DE QUE 1

Ambos equipos daban inicio a la jornada de promociones.

Los de negro sabian que no podian perder y salian con todo al ataque. El chino estaba on fire y marcaba en la red. Capum se basaba en las buenas asociaciones entre Shacka y el Laucha. Las paredes de Diego y la dinamica de Kurty. Keko se mostraba firme en defensa. Que onda mostraba el manejo de Iaio y como siempre la gambeta endemoniada de Mauro. Precisamente el marco el descuento. En los primero minutos los de naranja hicieron resistencia. Pero despues fue todo de Capum

Los comandados por Polly se uqedan en primera y con un poco de regularidad, quieren pelear el titilo en la A.

Para Capum marcaron: Chino x4, Shacka x 2, Laucha x 1 y Kurty x 1. Para Que onda de Que: Mauro x 1.

Figura: Chino (Capum).

GAMBA Y MUZZA 3 VS EL VIAJE DEL MONO

Gamba ganó su partido debido a que si rival no se presento. Los de amarillo seguirán en la A.

PROMOCIONES B-C

DAKOS 5 (3)VS FRANCO CANADIENSE 5(2).

Los de rayado debían ganar para mantener la categoría. Los de azul querían dar el batacazo y ascender a la B.

Dakos arrancaba mejor y un gol de Luciano los ponía arriba. Su equipo era mejor. Pero Paul aparecio con su gambeta y definió entre las piernas del arquero. Pero Diego que estaba casi jugando en un pierna aumento puso arriba a su equipo de nuevo. Hasta que Joako a la salida de un tiro libre igualo las cosas. En el complemento la cosa arrancó muy peleada. Tras una seria de rebotes Nico H puso las cosas 3 a 2. Rapidamente Luciano y Diego pusieron el 5 a 3 a favor de los azules. Parecia que el partido estaba liquidado.Pero Martin P se hizo expulsar tontamente y dejo a su equipo con uno menos. Ahi en 5 minutos Franco demostró que iba a dejar todo e igualo las el cotejo. Los minutos finales estuvieron llenos de nervios. Franco intento llevarse la victoria pero choco contra el uno rival.
Se fueron a los penales. Franco metió solo 2 y Dakos se anoto con 3. Dario, el uno de los azules fue importante en los penales.

Señores Dakos es de la B, merecido ascenso de los chicos de azul.
Franco debera jugar en la C, sin duda la categoría espera rápidamente su vuelta.

Para Dakos marcaron: Diego x 2, Luciano x 2 y Nicolas x 1. Para Franco Canadiense: Eze x 2, Nico x 1, Joaquin x 1 y Paul x 1.

Figura: Luciano (Dakos).

ANTICHETO F.C 9 VS SARMAGAL 3

Otro historico de la categoria que no queria descender. Su rival venia muy entonado en busca del ascenso.

De entrada los de naranja salieron a imponer su juego. Mucho control de pelota, mucho toque y mucha efectividad. Una de sus figuras estaba on fire y se anotaba con 3 goles en la red. Martin D lo seguia con dos goles. A los 10 minutos era goleada. Sarma se veia sin recursos y perdidos en la cancha. En el complemento los de blanco salieron a jugar con orgullo y de la mano de Rambo y de Garrafa lograron descontar.
Pero Mati E y Mati D aumentaron el marcador.

Anticheto gano merecidamente y logro su merecido ascenso. Se baso en su juego de bune pie y su gran arquero JP Darruspe.
Sarma deberá jugar en la C, pero es un grande de la categoria y sabe que va a volver.

Para Anticheto marcaron: Luca S x 4, Martin D x 2, Mati D x 2 y Mati E x 1. Para Sarmagal: